Рейтинг@Mail.ru
  • Команда мастерской

Ремонт бытовой техники своими руками.


(Пост переопубликован. Пост создан 31.07.15)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

«А вдруг там только предохранитель сгорел!?».Если у вас произошло короткое замыкание в схеме блока питания то – да, скорее всего, закончится заменой предохранителя. Но, если и так, где вы будете его искать в современной технике?

После самостоятельных попыток ремонта, в мастерской не всегда удаётся восстановить испорченное.

Даже если вы его нашли - чем вы будете его менять? Стоваттным паяльником? После таких самостоятельных попыток ремонта, в мастерской не всегда удаётся восстановить испорченное. Это ведёт к полной замене модуля, или, когда мастерам всё-таки удаётся восстановить аппарат, к увеличению цены работы, иногда на 50%-100%, но ничто не сравнится с пожаром!

Увеличение цены работ по устранению неисправностей происходит с повышением сложности дефекта. Одно дело устранять типовые неисправности, заводские дефекты, и совсем другое устранять дефекты внесённые, дефекты, которых и быть никогда не могло.

Да, любопытство - не порок, но оно может привести к не самым приятным последствиям.

Был случай, когда принесли в ремонт электродрель с изначальным дефектом – сгоревшый выключатель. Дрель разбирал квалифицированный электрик, с многолетним стажем работы на самых разных объектах. Но, он мало того, не нашёл причину неисправности дрели, так ещё и в момент обратной сборки - сломал щёткодержатели. Это не говорит о том, что электрик плохой, нет. Это говорит, о том что у него нет опыта ремонта электро инструмента.

Берегите себя и свою технику.

#ремонттелевизорасвоимируками #какотремонтироватьтелевизор #самостоятельныйремонт #ремонтбытовойтехниккии #диагностикателевизора

Просмотров: 103Комментариев: 0

КОНТАКТЫ

АДРЕС г. Ульяновск, пр.-т Туполева, 3А
 

ТЕЛЕФОН +7(9510) 96-44-81
(Whatsapp/Viber/Telegram)

 

ЭЛ.ПОЧТА admin@remont73.org